Auer est une institution dans le domaine de la chocolaterie genevoise. C’est en 1939 que l’entreprise familiale s’est installée au cœur de la ville, rue de Rive. Fier de leur patrimoine, les membres de la famille Auer exercent le métier de chocolatier avec passion depuis cinq générations. Au fil des années, la boutique Auer est devenue un lieu incontournable de la ville de Genève.
Une qualité artisanale irréprochable
Avec plus de 50 sortes de chocolats aussi différentes et délicieuses les unes que les autres, nous nous portons garants d’une qualité artisanale irréprochable. Notre longue expérience dans le chocolat de luxe, nous ont appris que la qualité demeurait un travail de tous les jours.
Nos produits sont fabriqués par une équipe de professionnels formés à nos méthodes de travail. Notre nouveau laboratoire, construit en 1989, nous assure un formidable potentiel de fabrication, mais tout cela ne serait rien si nous n’utilisions pas les meilleurs produits de base.
Aujourd’hui il n’y a pas que les méthodes de travail qui nous distinguent des chocolats industriels, je crois surtout que cela provient du choix de fabriquer uniquement avec des produits nobles.