19, route du Crêt-de-Choully
1242 Satigny
Tél.: +41 (0)22 753 12 03
http://auberge-de-choully.com
    

Situé au coeur du vignoble genevois, sur la crête du coteau de Satigny, au centre du village de Choully, ce lieu privilégié de la campagne genevoise recelle des fleurons de l’art viticole suisse et genevois en particulier. Le Chef Pierre-Louis Descloux se réjouit de vous recevoir et de vous concocter les mets raffinés qui sauront surprendre votre palais, arrosés de nectars d’ici et d’ailleurs pour la joie du coeur.

Un beau parcours

Pierre-Louis, qui rêvait de cuisine, depuis l’enfance, a fait ses armes aux côtés de grands chefs de la région. Depuis le Béarn et ce jour mémorable d’apprentissage, où il a cuit des haricots dans du sirop, le sirop ayant coulé sous les tables! Le Fer à Cheval de Landecy, Le Marignac du Grand-Lancy et L’Hôtel-de-Ville de Crissier chez Girardet l’ont vu passer. De toutes ces expériences culinaires, il retient, entre autres, la rigueur et l’excellence, une devise qu’il fait sienne chaque jour, se répétant «qu’aucun plat ne doit quitter sa cuisine, tant qu’on n’en est pas à 100% satisfait!».
Au gré des saisons, Pierre-Louis concocte des plats avec des produits de la région, comme la volaille et les œufs de Perly, le bœuf suisse de la boucherie de Satigny, l’agneau du Valais ou «nez noir» (tirant son nom de son museau foncé), les filets de perche, les truites, les féras et ombles chevaliers des pêcheurs du lac de Genève.

Pierre-Louis ravira vos papilles avec des mets de saison qu’il a élaborés depuis plusieurs mois avec l’énergie et la passion de son enfance. La curiosité et le perfectionnisme caractérisent ce grand chef, un alliage heureux qui se retrouve dans les plats raffinés qu’il élabore midi et soir.

L’Auberge de Choully est ouverte tous les jours du lundi midi au dimanche midi.

Route du Crêt-de-Choully 19, Satigny, Suisse

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