Situé Passage des Lions, une bonne adresse pour un restaurant «carnivore», Chez Philippe pourrait être comparé à une micro enclave New Yorkaise au coeur de Genève. Une sorte de Meatpacking sur Rhône
Le grill
T-bones, côtes Tomahawk, ribs: Chez Philippe, toutes nos viandes sont grillées au charbon de bois de hêtre dont les propriétés, les vertus de cuisson sont reconnues pour une cuisine plus saine et plus maigre, diététique et gourmande. Des saveurs protéinées!
Mais c’est surtout la recette pour mettre en valeurs des produits d’excellence que nous choisissons chez les meilleurs fournisseurs du marché. En témoigne notre collaboration privilégiée avec la Grande boucherie du Molard, institution Genevoise incontournable depuis 1921.
Le bar, un lieu de prédilection
pour un verre, pour déjeuner ou dîner simplement, sereinement, en prenant son temps, en savourant ou plutôt dans l’urgence, le coup de feu.
Au comptoir ou sur de petites tables bistros, le service de restauration s’active pour vous non-stop de 11 heures du matin à 11 heures du soir servant salades, burgers et soupes du jour.