3, rue du Lac
1207 Genève
Tél.: +41 22 736 30 49
https://dapaolo.ch
    

Les origines

Da Paolo a été créé dans les années 70; une vingtaine d’années de dévouement et de labeur plus tard, Paolo décéda. Après une brève période de transition, Bertrand et Corrado ont repris la barre depuis 1999.

Fait maison

Tous nos mets sont préparés «maison», sauf les pâtes sèches (spaghetti, penne, fusilli) Barilla et De Cecco. La cassata artisanale est confectionnée par Christophe Berger. Les glaces artisanales proviennent de «Glacier des Alpes», à Allonzier la Caille.

Succès oblige…

Nous prenons volontiers vos réservations pour le déjeuner. Le soir connaît traditionnellement une forte affluence et il n’est malheureusement pas possible de prendre des réservations. En arrivant avant 19h30 ou après 21h30,  l’attente est généralement minimale. En cas d’arrivée pendant le coup de feu, il sera fait l’impossible pour vous accueillir dans les meilleures conditions…

Rue du Lac 3, Genève, Suisse

En chargement…

Pin It on Pinterest